Feuerwehrfest 2022

Jugendfeuerwehr_Escape_Room_Titelbild

Das Feuerwehrfest 2022 wird mit einer Fahrzeugweihe für unsere 3 neuen Fahrzeuge stattfinden. Der Ablauf ist auf dem Nachfolgenden Flyer zu sehen.

SAVE THE DATE

Am 23.07.2022 findet unser Feuerwehrfest statt!

Programm und Ablauf des Feuerwehrfestes

Jugendfeuerwehr Escape Room

Dieses Jahr haben wir etwas ganz Besonderes für die Jugendlichen auf unserem Feuerwehrfest. Alle die gerne Rätseln und sich für das Thema Feuerwehr interessieren sind herzlich eingeladen am 23.07.2022 ab 14:00 Uhr unseren Escape Room zu besuchen und eine Bestzeit aufzustellen.

Spaß mit deinen Freunden

Bring deine Freunde mit und rätsle gemeinsam!

Löse spannende Rätsel und versuche deine Stadt zu retten! Überall aus der Region sind Notrufe eingegangen und die Leistelle braucht nun deine Hilfe um bei der großen Menge an Einsätzen den Überblick zu behalten. Leider hat die Leitstelle das Passwort für deinen PC verloren. Finde das Passwort in der vorgegebenen Zeit und alarmiere die Feuerwehr Sonthofen rechtzeitig zu einem Einsatz. Spannende Rätsel und knifflige Aufgaben erschweren die Suche ein klein wenig. Sind du und dein Team der Aufgabe gewachsen?

• 23.07.2022 ab 14:00 Uhr
  • 2-5 Spieler
  • 10 – 16 Jahre (Empfehlung)
  • 20 Minuten Spielzeit

Standort des Feuerwehrfestes

Das Feuerwehrfest wird an unserem Gerätehaus in Sonthofen stattfinden.

Bilder: ©2022 GeoContent Maxar Technologies, Kartendaten: ©2022 GeoBasis-DE/BKG (©2009)

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Feuerwehr Sonthofen.